目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黑T上做文章monkey今天去廠商那跟老闆聊甚麼顏色印在黑T上比較租屋網明顯最後結論 ..桃紅色..想不到吧!!有考慮要進一支桃紅膠膜..澎湖民宿期待ING回到攤位上 就叫巴鼻幫我測試桃紅&黃色還有 雷射切割的情趣用品正常光之下 這三種都蠻亮..白的也OK(最後面有圖)上面這是正常澎湖民宿光下拍攝的櫃子內 微暗處 拍攝 有折射效果 雷射獲勝一枚前不久花蓮民宿叫的 黃色切割~用完~缺貨中應該是說~膠膜系列的 要等夏天才有看房子切割膠膜 常用於籃球背心 印背號數字單一色系 若套色就比較費土地買賣工 麻煩下方這是白色切割膠膜這件已經穿5年了不黏 不掉 超屌!!永慶房屋衣服領口也沒變形歷史見證~我都用最好的材質~雷*的膠膜....雖住商房屋然薄但是讓我虧損不少客人洗幾次就拿來退貨表面金色膜脫落 太平洋房屋><

ibscgxlb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要振作囉一連三件喪事終於結束了有時,覺得喪葬事宜,房屋二胎其實是一種心理療程經過一串儀式,讓在生的人,哀傷慢票貼慢遠離,愧疚慢慢消減我也該振作了外婆.姑爹,大伯父二胎.....再見了!今天下午去幫老公修手錶店內有個老先生,汽車借款我看著他的背影........還真的好像姑爹人是活在回憶整合負債裡人是靠著啃食回憶在過活沒有回憶,就白來這一回了雖融資然,活著的人,必須忍受離去人留下的痛苦我選擇留下來,當鋪因為我不想愛我的人.為我難過~~~ 
借款

ibscgxlb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡覺覺壞最喜歡跟別人的老公睡覺了辦公室出租壞是個很愛睡覺的人時時刻刻都能睡宜蘭民宿........和大雄一樣在床上睡覺的話九份民宿一定要抱棉被或熊熊這樣才能安心入酒店經紀眠不過這幾年壞習慣和別人的老公睡酒店工作覺別訝異小寶貝長大後不就成了別人酒店打工的老公了嘛

ibscgxlb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論