大南瓜競賽 徐滄浩328.6台斤奪冠徐滄浩從事瓜果研究已二十五年,改良許多觀賞用的瓜果品種,以南關鍵字廣告瓜最多,驚豔農藝界,因此有「南瓜王子」美名;四年前,他被美國網站「BIG PUMPKINS(大南瓜)」酒店兼職的巨型蔬果吸引,用心栽種巨型蔬果,連續兩年種出三百一十台斤及三百六十七台斤的巨無霸南瓜。頭酒店經紀份鎮農會推廣股股長蕭鎮林表示,徐滄浩也不吝與農友分享種瓜心得,多年來已成為農民在主業以外的關鍵字廣告新樂趣,得知今年舉辦第一屆全國大南瓜競賽,徐滄浩等八名瓜農都興奮不已,最近三個月來,專心照婚禮佈置顧十一顆參賽的大南瓜,幾乎每一顆都超過二百台斤。由於大南瓜份量十足,昨天一早,鎮農會動員十保濕面膜多人到瓜田採收,小心翼翼抬上車送到新北市參賽,比賽結果成績傲人,擊敗其它參賽縣市。徐滄浩說ARMANI,大南瓜奪冠並吸引越來越多的農友加入栽種行列,讓他很有成就感,希望明年度的大南瓜比賽能在苗有巢氏房屋栗縣舉辦,讓苗栗的農業再多一項光榮,活絡農業商機。d18a57bw

ibscgxlb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()